Guía del usuarioIntegracionesAdministración de integraciones
Esta página se tradujo automáticamente y está pendiente de revisión editorial.Ver la versión en inglés
Colaborar con otros miembros
Al crear una integración pasas a ser su miembro predeterminado y puedes cambiar sus ajustes, como añadir o quitar otros miembros.
BasicEnterprise
Cuando creas una integración, te conviertes en su miembro predeterminado y puedes cambiar su configuración, como agregar o quitar otros miembros.
Para administrar los miembros, haz clic en Más opciones > Compartir > el botón + Agregar miembros. Puedes agregar colaboradores que ya tengan una cuenta de Kissflow a la integración correspondiente.

Para quitar miembros de tu integración, haz clic en el botón Quitar miembro a la izquierda del nombre del miembro. El colaborador ya no podrá acceder a la integración ni verla.


