Duplicar, archivar y eliminar una integración
Si quieres una copia exacta de tu integración, puedes duplicarla.
Duplicar una integración
Si quieres hacer una copia exacta de tu integración, puedes duplicarla. Las integraciones duplicadas tendrán el mismo conjunto de pasos de activación y acción, junto con los datos de configuración.
- Haz clic en el botón Más opciones (
) y, a continuación, haz clic en Duplicar. - El nombre predeterminado de la nueva integración es Copia de <nombre de la integración original>. Puedes cambiar el nombre.
- Haz clic en Duplicar.

Archivar y eliminar una integración
Puedes archivar y eliminar cualquier integración cuando ya no la necesites. Una integración solo se puede eliminar después de archivarla. Cuando archivas una integración, todos sus workflows activos se detendrán y permanecerán suspendidos hasta que se desarchive.
Sin embargo, si eres colaborador de la integración, también puedes acceder al registro de auditoría de la integración, así como desarchivarla o eliminarla.
Para archivar una integración, haz clic en el botón Explorar > Administradas por mí > Integraciones > Más opciones (
) > Archivar.
Nota
La integración debe estar desactivada antes de poder archivarla.
Cuando se muestre la integración archivada, haz clic en el botón Más opciones y, a continuación, haz clic en Desarchivar. También puedes eliminar permanentemente la integración y todas sus configuraciones de pasos haciendo clic en Eliminar.

