Revisar cambios de publicación
Consulta un resumen consolidado de los cambios realizados en el formulario, el flujo de trabajo y los permisos desde la última publicación, obtén explicaciones generadas por IA de las actualizaciones complejas y descarta los cambios que no quieras conservar.
Revisar cambios de publicación
La función Revisar cambios ofrece a los administradores y desarrolladores de procesos una visibilidad completa de cada actualización realizada en un proceso antes de que entre en funcionamiento. En lugar de comparar versiones manualmente o hacer un seguimiento de las ediciones entre sesiones, obtienes un resumen claro y consolidado de todo lo que cambió.
Abrir Revisar cambios
Dentro del editor de procesos, puedes revisar los cambios de dos maneras:
- Mientras editas: haz clic en Revisar cambios en la esquina superior derecha en cualquier momento durante tu sesión de edición, sin necesidad de publicar.
- Antes de publicar: haz clic en Activar en la esquina inferior derecha y, después, selecciona Revisar cambios en la ventana emergente de confirmación.

Qué muestra el resumen
La página Revisar cambios muestra todo lo que se ha añadido, eliminado o modificado en tu formulario, flujo de trabajo y permisos desde la última versión publicada.

Note
En el plan Enterprise, los cambios complejos también se explican en lenguaje sencillo mediante resúmenes generados por IA.
Descartar cambios
Si algunas actualizaciones ya no son necesarias, haz clic en Descartar cambios en la página Revisar cambios. Esto elimina todas las actualizaciones del borrador realizadas después de la última versión publicada y restaura el proceso a su estado publicado anteriormente.
Revisar los cambios realizados por otro usuario
Cuando asumas la edición de otro administrador o desarrollador de procesos, primero se te pedirá que revises los cambios realizados desde la última versión publicada. Elige una de estas opciones:
- Descartar cambios y asumir la edición: elimina todos los cambios no publicados realizados por el otro usuario y te permite empezar de cero desde la última versión publicada.
- Guardar cambios y asumir la edición: conserva los cambios del otro usuario como tu borrador para que puedas continuar desde donde los dejó. Esto no publica el proceso; cuando estés listo, aún tendrás que hacer clic en Activar por separado.


