Kissflow DocsHelp center
Guía del usuarioAdministración de cuentasGobernanza de cuentas
Esta página se tradujo automáticamente y está pendiente de revisión editorial.Ver la versión en inglés

Centro de control de AI

Los Super admins pueden acceder a la configuración de IA de su cuenta de Kissflow desde el AI Control Center.

BasicEnterprise

Los superadministradores pueden acceder a la configuración de AI de su cuenta de Kissflow mediante el Centro de control de AI. Esta función permite a los administradores activar o desactivar funciones individuales de AI. Para acceder al Centro de control de AI, haz clic en tu icono de perfil > Gobernanza de la cuenta > centro de control de AI.

Gestión del acceso a AI

Activa el interruptor de Acceso a AI para toda la cuenta para activar los servicios de AI en tu cuenta y, a continuación, empieza a activar o desactivar funciones específicas de AI en Process, Board, Dataset, Apps y portales, Integrations y Account.
 

Nota

Cuando se vuelve a activar el Acceso a AI para toda la cuenta, se restaurará la configuración configurada anteriormente para las funciones individuales de AI.

Datos compartidos con AI

La etiqueta Datos compartidos con AI indica que la función utiliza los datos de tu cuenta o transaccionales como entrada para proporcionar funcionalidades basadas en AI. Cuando una función tiene esta etiqueta, es posible que los datos relevantes de tu cuenta de Kissflow se envíen al modelo de AI subyacente (modelo de lenguaje grande) para generar respuestas, sugerencias o insights. Esta etiqueta ayuda a los administradores a comprender claramente qué funciones de AI dependen de los datos de la cuenta para funcionar.

Puedes considerar controlar las funciones de AI incluidas en esta página según los siguientes factores:

  • Necesidad de la función de AI para los usuarios de tu cuenta.
  • Activación de funciones según la etiqueta Datos compartidos con AI.
  • Alineación del uso con las políticas internas de cumplimiento de AI.

Nota

Cuando el interruptor de acceso a AI para toda la cuenta está inactivo, todas las funciones basadas en AI de tu cuenta dejarán de estar disponibles para los usuarios.

En esta página